Puede que esta versión del artículo no esté actualizada. Ingresa aquí para ver la versión más reciente.

Ese nombre ya está en uso

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 288423
Productos relevantes:

Problemas comunes:

  • Error: "Ese nombre ya está en uso. Los nombres en uso no pueden ser reclamados (incluso si están inactivos)"
  • Quiero usar el nombre de mi clon desactivado para otro personaje

Este error indica que ya existe otro personaje con el mismo nombre en tu reino. 

  • Si el personaje con el mismo nombre es tuyo, puedes eliminar el personaje que tiene ese nombre.
  • Si el personaje con el mismo nombre es de otro jugador, debes elegir otro nombre.

En WoW moderno, todos los nombres de los personajes de una cuenta de Battle.net estarán disponibles automáticamente luego de que la cuenta permanezca inactiva durante dos expansiones.

En WoW Classic y Burning Crusade Classic, un clon que todavía no ha sido activado será considerado un personaje normal y conservará su nombre. Los clones pueden eliminarse y recuperarse como cualquier otro personaje. 

El Servicio al cliente de Blizzard no te ayudará a liberar el nombre de un personaje, incluso si el jugador que tiene el nombre ha dejado de jugar.