BLZBNTBNA00000FB9

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 28894

Problemas comunes:

No podemos detectar tus parlantes. Revisa tu configuración de voz y asegúrate de que esté seleccionado el dispositivo de salida correcto.
Código de error: BLZBNTBNA00000FB9

Los parlantes o auriculares guardados como dispositivos actuales en la aplicación de escritorio Battle.net no están disponibles. Verifica que estén conectados y revisa la configuración antes de volver a intentarlo.

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico o contáctanos.