BLZBNTAGT0000097B

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 28919

Problemas comunes:

La versión del juego que intentas iniciar no coincide con la de nuestros servidores de juego.

La versión del juego que intentas iniciar no coincide con la de los servidores de juego de Blizzard. Jugar en una región que no sea la tuya de origen puede ser la causa de esta incidencia.

Prueba a cambiar la región para el juego que estás intentando iniciar. Puedes encontrar la opción encima del botón Jugar.

Si esto funciona, entonces quiere decir que tu versión del juego no coincide con el servidor al que intentabas conectar. Algunas regiones aplican parches en diferentes horarios, así que debes esperar hasta que todas las regiones se actualicen.

Nota: visita nuestros sitios de juegos (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) para conocer los horarios previstos para la aplicación de parches en tu región.