BLZBNTAGT00000322

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 29361

Problemas comunes:

No fue posible leer los datos del disco de instalación.
Código de Error: BLZBNTAGT00000322

El agente de actualización de Blizzard detectó un problema con el disco de instalación. Esto puede indicar que el disco está dañado o no se puede leer por otro motivo. Sigue estos pasos para resolver el problema:

1. No quites el disco antes de que termine la instalación.
  2. Asegúrate de que el disco de instalación esté limpio y no tenga manchas, rayones o grietas que impidan que tu computadora pueda leerlo correctamente.
  3. Prueba con una lectora de CD distinta.
  4. Intenta copiar el contenido del disco de instalación a tu disco rígido y ejecuta el archivo de configuración desde los archivos copiados.
  5. Copia una instalación del juego preexistente de otra computadora a tu red local.

Si el disco de instalación aún sigue sin funcionar, descarga el instalador de Battle.net.