La aplicación de escritorio Blizzard Battle.net requiere una versión específica de Adobe Flash para reproducir videos en la aplicación. Para instalar el plugin correcto de Flash en Windows:

1. Visita la página de descarga de Adobe Flash Player.
  2. Selecciona tu sistema operativo en el primer menú desplegable.
  3. En el segundo, selecciona la opción para Firefox (NPAPI).
  4. Una vez completada la actualización, reinicia la Aplicación de escritorio Blizzard Battle.net.