BLZBNTBTS0000000C

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 29371

Problemas comunes:

¡Tu disco duro está lleno! Libera un poco de espacio o selecciona otro disco.
Código de Error: BLZBNTBTS0000000C

La aplicación Battle.net no pudo instalar el producto que seleccionaste porque no había suficiente espacio libre en el disco duro.

1. Si tienes otro disco duro disponible, intenta instalar el juego en él.
  2. Desinstala programas que no uses o elimina archivos antiguos para liberar espacio e inténtalo de nuevo.
  3. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.
    Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico de Battle.net o contáctanos.