BLZBNTAGT00000835

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 29374

Problemas comunes:

No hay espacio suficiente en el disco para instalar el juego. Libera un poco de espacio.
Código de Error: BLZBNTAGT00000835

La aplicaciones Blizzard Battle.net no pudo instalar el producto que seleccionaste porque no había suficiente espacio libre en el disco duro.

Nota: La aplicación de escritorio Blizzard Battle.net requiere por lo menos 100 MB de espacio libre en el disco para instalar actualizaciones.

1. Si tienes otro disco duro disponible, intenta instalar el juego en él.
  2. Desinstala programas que no uses o elimina archivos antiguos para liberar espacio e inténtalo de nuevo.
  3. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.