BLZBNTAGT00000BB9

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 29380

Problemas comunes:

La clave de cifrado no es válida o no existe. Desinstala y vuelve a instalarla.
Código de Error: BLZBNTAGT00000BB9

Este error ocurre cuando existe un problema con tus credenciales de inicio de sesión o hubo un problema con la instalación. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Inicia sesión con el mismo perfil de usuario del sistema que usaste al instalar la aplicación de escritorio Battle.net en un inicio.
  2. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.