Recuperando tabla de codificación

Actualizado: hace 1 semana
ID del artículo: 29644

Problemas comunes:

Recuperando tabla de codificación

Sigue los pasos a continuación para resolver el error.

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  4. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Blizzard podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.
  5. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico de Battle.net o contáctanos.