BLZBNTAGT00000BBD

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 29685

Problemas comunes:

¡Ups! Algo no está bien. Vuelve a intentarlo.
Códigos de error: BLZBNTAGT00000BBD

Este código de error aparece cuando los datos de juego que descargaste están dañados o no se pueden leer desde tu disco duro debido a un problema de hardware. Sigue estos pasos para resolver el problema.

1. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  2. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.

Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).

Si los pasos anteriores no ayudaron a resolver el problema, envía una consulta e incluye tus archivos de sistema.