BLZBNTAGT00000BBF

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 29687

Problemas comunes:

¡Ups! Algo no está bien. Vuelve a intentarlo.
Códigos de error: BLZBNTAGT00000BBF

Este código de error aparece cuando los datos de juego que descargaste están dañados o no se pueden leer desde tu disco duro debido a un problema de hardware. Sigue estos pasos para resolver el problema.

1.
  2. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.

Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).

Si los pasos anteriores no ayudaron a resolver el problema, envía una consulta e incluye tus archivos de sistema.