Algunas veces, desactivar temporalmente los programas de seguridad podría solucionar problemas de conectividad. Para más ayuda, visita nuestra guía para desactivar programas de seguridad.

La mayoría de servidores proxy, firewalls y otros métodos de conexión a Internet pueden restringir el acceso de los puertos. Tu configuración podría estar restringiendo paquetes de fuentes desconocidas. Asegúrate de tener la siguiente configuración de puertos:
PUERTOS TCP PUERTOS UDP
Aplicación de escritorio de Battle.net 80, 443, 1119 80, 443, 1119
Asistente de descarga de Blizzard 1119, 1120, 3724, 4000, 6112, 6113, 6114 1119, 1120, 3724, 4000, 6112, 6113, 6114
Diablo 6112-6119 6112-6119
Diablo II 6112 y 4000 Ninguno
Diablo III 80, 1119 1119, 6120
Hearthstone 1119, 3724 1119, 3724
Overwatch 1119, 3724, 6113, 80 6052, 5062, 5060, 12000-32000, 3478, 3479
StarCraft 6112 6112
StarCraft II y Heroes of the Storm 1119, 6113, 1120, 80 y 3724 1119, 6113, 1120, 80 y 3724
Warcraft II Battle.net Edition 6112-6119 6112-6119
Warcraft III 6112 (Predeterminado) y 6113-6119 Ninguno
World of Warcraft 3724, 1119 3724, 1119

Para configurar un firewall para tu sistema operativo, selecciona una de las opciones a continuación:

Windows 10

1. Haz clic en Inicio .
  2. Escribe Firewall y presiona Intro.
  3. Haz clic en Opciones avanzadas.
  4. En la barra izquierda, haz clic en Reglas de entrada.
  5. En la barra derecha, haz clic en Nueva regla...
  6. Selecciona la opción Puerto y haz clic en Siguiente.
  7. Selecciona la opción TCP.
  8. En el campo Puertos locales específicos, escribe 3724. Haz clic en Siguiente.
  9. Selecciona la opción Permitir la conexión . Haz clic en Siguiente.
  10. Asegúrate de que las casillas Dominio, Público y Privado estén seleccionadas. Haz clic en Siguiente.
  11. Escribe cualquier nombre para esta regla. Haz clic en Finalizar.

Repite los pasos anteriores para cada puerto que necesites abrir según la tabla de arriba. Tu firewall ahora debería permitir tráfico en los puertos necesarios para que el Asistente de descarga de Blizzard funcione correctamente.

Windows XP Service Pack 3

Es necesario tener instalado Service Pack 3 para poder jugar juegos de Blizzard en Windows XP. Sigue los siguientes pasos para iniciar el proceso de instalación:

1. Haz clic enInicio > Panel de control > Centro de seguridad > Firewall de Windows.
  2. Bajo la pestaña General, asegúrate de que la opción Activado (Recomendado) esté seleccionada.
  3. Haz clic en la pestaña Excepciones .
  4. Haz clic en el botón Agregar puerto....
  5. En el dialogo Agregar un puerto, agrega el puerto 3724 de la siguiente manera:
    Nombre: Asistente de descarga de Blizzard
    Número: 3724
    Selecciona TCP.
    Haz clic en Aceptar. Volverás a la pestaña de Excepciones.
  6. Haz clic en Agregar puerto... para agregar otro puerto.

Repite los pasos anteriores para cada puerto que necesites abrir según la tabla de arriba. Tu firewall ahora debería permitir tráfico en los puertos necesarios para que el Asistente de descarga de Blizzard funcione correctamente.

Windows 7 y Windows 8

1. Haz clic en Inicio  y escribe  Firewall de Windows en la barra de búsqueda.
  2. Haz clic en Firewall de Windows con seguridad avanzada.
  3. En la barra izquierda, haz clic en Reglas de entrada.
  4. En la barra derecha, haz clic en Nueva regla...
  5. Selecciona la opción Puerto y haz clic en Siguiente.
  6. Selecciona la opción TCP.
  7. En el campo Puertos locales específicos, escribe 3724. Haz clic en Siguiente.
  8. Selecciona la opción Permitir la conexión . Haz clic en Siguiente.
  9. Asegúrate de que las casillas Dominio, Público y Privado estén seleccionadas. Haz clic en Siguiente.
  10. Escribe cualquier nombre para esta regla. Haz clic en Finalizar.

Repite los pasos anteriores para cada puerto que necesites abrir según la tabla de arriba. Tu firewall ahora debería permitir tráfico en los puertos necesarios para que el Asistente de descarga de Blizzard funcione correctamente.

Mac OS X

El firewall de Mac OS X permite controlar conexiones por aplicación en lugar de por puerto. Esto hace que sea más fácil usar el firewall y prevenir que aplicaciones no deseadas tomen control de los puertos de red.

1. En el menú de Apple, selecciona Preferencias del Sistema > Seguridad.
  2. Haz clic en la pestaña Firewall.
  3. Activa la ventana haciendo clic en el candado de la esquina inferior izquierda e ingresa el nombre de usuario y contraseña del administrador.
  4. Haz clic en Activar firewall .
  5. Haz clic en Opciones de firewall para modificar la configuración de este.
  6. Selecciona la casilla Permitir automáticamente que el software firmado reciba conexiones entrantes.
  7. Haz clic en Aceptar
  8. .

Blizzard no ofrece soporte para proxys, firewalls ni routers directamente. Para recibir ayuda con la configuración de tu router o firewall, contacta a tu proveedor de Internet o al fabricante de tu hardware. PortForward.com es un sitio web externo muy útil que cuenta con guías sobre la configuración de puertos para la mayoría de los modelos de routers.