Para el equivalente en Mac, visita nuestra guía de actualizaciones de software para Mac & Mejoras de software.

Los errores de red podrían causar problemas como: jugadores que no avanzan, retrasos al lanzar hechizos o ejecutar ciertas acciones, o PNJ o jugadores que aparecen como "desconocidos". Sigue estos pasos para resolver los problemas:

1. Actualiza los controladores de tu adaptador de red. Si no sabes qué controladores necesitas, realiza una búsqueda en línea del modelo de tu adaptador de red.
  2. Asegúrate de que tu hardware de red (modem externo, tarjeta PCI, etc.) tenga el ultimo firmware y controlador instalado.
  3. Cambiar los ajustes de tu tarjeta de red podría solucionar el problema. Sigue los pasos a continuación para tu sistema operativo.

Elige una opción del menú desplegable de arriba.

Windows XP

1. Haz clic en Inicio, luego haz clic en  Panel de control.
    2. Haz clic en Cambiar a vista clásica.
    3. Haz doble clic en el ícono de Sistema
    4. Selecciona la pestaña de Hardware
    5. Haz clic en Administrador de dispositivos.
    6. Expande la sección de Adaptadores de red
    7. Haz clic derecho en tu tarjeta de red y selecciona Propiedades.
    8. Haz clic en la pestaña Avanzado
      Nota: Puede que las siguientes opciones no estén disponibles para tu tarjeta de red.
    9. Intenta deshabilitar la opción de Descarga de suma de comprobación o la Suma de comprobación de hardware
    10. Intenta cambiar la opción de Velocidad de vínculo/Modo dúplex a 100 Mbps/Dúplex completo. Si tienes un router más antiguo, tal vez tengas que utilizar 10 Mbps/Dúplex completo.
    11. Si ves la pestaña Administración de energía, haz clic en ella y desmarca la opción Permitir al equipo apagar este dispositivo para ahorrar energía.

Windows Vista

1. Haz clic en Inicio.
    2. Escribe Administrador de dispositivos en el campo de búsqueda y presiona Intro.
    3. Expande la sección de Adaptadores de red
    4. Haz clic derecho en tu tarjeta de red y selecciona Propiedades.
    5. Haz clic en la pestaña Avanzado
      Nota: Puede que las siguientes opciones no estén disponibles para tu tarjeta de red.
    6. Intenta deshabilitar la opción de Descarga de suma de comprobación o la Suma de comprobación de hardware
    7. Intenta cambiar la opción de Velocidad de vínculo/Modo dúplex a 100 Mbps/Dúplex completo. Si tienes un router más antiguo, tal vez tengas que utilizar 10 Mbps/Dúplex completo.
    8. Si ves la pestaña Administración de energía, haz clic en ella y desmarca la opción Permitir al equipo apagar este dispositivo para ahorrar energía.

Windows 7

1. Haz clic en Inicio.
    2. Escribe Administrador de dispositivos en el campo de búsqueda y presiona Intro.
    3. Expande la sección de Adaptadores de red
    4. Haz clic derecho en tu tarjeta de red y selecciona Propiedades.
    5. Haz clic en la pestaña Avanzado
      Nota: Puede que las siguientes opciones no estén disponibles para tu tarjeta de red.
    6. Intenta deshabilitar la opción de Descarga de suma de comprobación o la Suma de comprobación de hardware
    7. Intenta cambiar la opción de Velocidad de vínculo/Modo dúplex a 100 Mbps/Dúplex completo. Si tienes un router más antiguo, tal vez tengas que utilizar 10 Mbps/Dúplex completo.
    8. Si ves la pestaña Administración de energía, haz clic en ella y desmarca la opción Permitir al equipo apagar este dispositivo para ahorrar energía.

Windows 8

1. Presiona la tecla Windows+Q.
    2. Escribe Administrador de dispositivos en el campo de búsqueda y presiona Intro.
    3. Haz clic en Administrador de dispositivos.
    4. Expande la sección de Adaptadores de red
    5. Haz clic derecho en tu tarjeta de red y selecciona Propiedades.
    6. Haz clic en la pestaña Avanzado
      Nota: Puede que las siguientes opciones no estén disponibles para tu tarjeta de red.
    7. Intenta deshabilitar la opción de Descarga de suma de comprobación o la Suma de comprobación de hardware
    8. Intenta cambiar la opción de Velocidad de vínculo/Modo dúplex a 100 Mbps/Dúplex completo. Si tienes un router más antiguo, tal vez tengas que utilizar 10 Mbps/Dúplex completo.
    9. Si ves la pestaña Administración de energía, haz clic en ella y desmarca la opción Permitir al equipo apagar este dispositivo para ahorrar energía.

Windows 10

1. Haz clic en Inicio.
    2. Escribe Administrador de dispositivos y presiona Intro.
    3. Expande la sección de Adaptadores de red
    4. Haz clic derecho en tu tarjeta de red y selecciona Propiedades.
    5. Haz clic en la pestaña Avanzado
      Nota: Puede que las siguientes opciones no estén disponibles para tu tarjeta de red.
    6. Intenta deshabilitar la opción de Descarga de suma de comprobación o la Suma de comprobación de hardware
    7. Intenta cambiar la opción de Velocidad de vínculo/Modo dúplex a 100 Mbps/Dúplex completo. Si tienes un router más antiguo, tal vez tengas que utilizar 10 Mbps/Dúplex completo.
    8. Si ves la pestaña Administración de energía, haz clic en ella y desmarca la opción Permitir al equipo apagar este dispositivo para ahorrar energía.