BLZBNTBNA00000012

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 301038

Problemas comunes:

Se produjo un error al iniciar el juego. Busca actualizaciones o bien examina y repara el sistema para solucionar el problema.

Los archivos dañados o corruptos en la instalación del juego pueden provocar una gran variedad de problemas y errores. Para resolver el error:

1. Verifica que tu juego esté actualizado con el botón Buscar actualizaciones del menú Opciones de la aplicación Blizzard.
  2. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.

Si el problema está con Call of Duty: Modern Warfare, Call of Duty: Warzone, or Call of Duty: Vanguard, por favor también prueba:

1. Si el cliente del juego está instalado en las carpetas Downloads, Desktop, Windows o Temp, vuelve a instalar el juego en otra carpeta, como la ubicación de instalación predeterminada de C:\Program Files(x86)
  2. Asegúrate de que el juego no tiene marcada la opción Ejecutar como administrador en las propiedades del archivo .exe del juego

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico de Battle.net o contáctanos.