BLZBNTBTS00000037

Actualizado: hace 7 meses
ID del artículo: 30180

Problemas comunes:

No pudimos volver a nombrar un archivo temporal. Esto pudo haber sido causado por un software antivirus o porque tu disco duro está lleno.
Código de Error: BLZBNTBTS00000037

Un problema de permisos está evitando que la aplicaciones Battle.net vuelva a nombrar un archivo durante una actualización.

Solución de problemas

1. Presiona Reintentar para volver a actualizar. La mayoría de los problemas de permisos son temporales.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Desinstala los programas que no uses o borra archivos para liberar espacio y prueba de nuevo.
  4. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.