BLZBNTBTS00000037

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 30180

Problemas comunes:

No pudimos volver a nombrar un archivo temporal. Esto pudo haber sido causado por un software antivirus o porque tu disco duro está lleno.
Código de Error: BLZBNTBTS00000037

Un problema de permisos está evitando que la aplicaciones Battle.net vuelva a nombrar un archivo durante una actualización.

Solución de problemas

1. Presiona Reintentar para volver a actualizar. La mayoría de los problemas de permisos son temporales.
  2. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  3. Desinstala los programas que no uses o borra archivos para liberar espacio y prueba de nuevo.
  4. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.