Puede que esta versión del artículo no esté actualizada. Ingresa aquí para ver la versión más reciente.

Me falta el Conjunto del observador celestial

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 302108
Productos relevantes:

Problemas comunes:

• Recibí una notificación que obtuve el Conjunto del observador celestial, le hice clic y no aparece en la colección

El Conjunto del observador celestial es un conjunto de transfiguración que se puede encontrar en la pestaña de Conjuntos en tu colección.

Debido a un problema de visualización, el juego puede dirigirte a la pestaña de Objetos cuando haces clic en la notificación de que obtuviste la apariencia. Haz clic en la pestaña Conjuntos y encontrarás el Conjunto del observador celestial aquí.