1. Desconecta el cable de corriente de tu módem.
  2. Sigue el cable de Ethernet desde el módem al router.
  3. Desconéctalo del router.
  4. Conecta este extremo a tu computadora.
  5. Conecta de nuevo el cable de corriente a tu módem y enciéndelo.
  6. Reinicia tu Mac.
  7. Intenta conectar al juego.

Si consigues conectar después de hacer esto quiere decir que tu router no puede mantener las conexiones mencionadas anteriormente. Es posible que tu router necesite una actualización de firmware o que tengas que sustituirlo.

Para información sobre cómo actualizar el firmware de tu router, por favor contacta con el fabricante del mismo.