BLZBNTAGT00000841

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 30271

Problemas comunes:

Vuelve a intentarlo después de iniciar sesión como administrador.
Código de error: BLZBNTAGT00000841

La Aplicación Battle.net no ha podido verificar tus permisos de cuenta de Windows o Mac. Sigue los pasos a continuación para resolver el problema.

1. Desactiva o desinstala temporalmente cualquier programa de seguridad, que puede identificar erróneamente el módulo de inicio de sesión como una amenaza de seguridad.
  2. Prueba a crear una nueva cuenta de administrador para resolver problemas de permisos.
  3. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  4. Desinstalar y reinstalar la aplicación Battle.net puede en raras ocasiones resolver problemas con el lanzador.
  5. Si el problema persiste, desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.