Problemas de latencia en Overwatch 2

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 30274

Problemas comunes:

• Overwatch 2 tiene problemas de conexión.
  • Cuando juego Overwatch 2, la conexión está lenta o la latencia está alta.

Nuestro articulo Problemas de latencia en Overwatch 2 le puede ayudar a identificar la causa de latencia que le está afectando.

Antes de llevar a cabo los siguientes pasos, consulta la cuenta BlizzardCS en Twitter para asegurarte de que no haya ninguna interrupción en el servicio.

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
Advanced Troubleshooting
  1. Si estás usando un VPN, intenta quitarlo.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o contáctanos.