BLZBNTAGT0000084B

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 30277

Problemas comunes:

No pudimos acceder a una carpeta. Esto suele ocurrir si no iniciaste sesión como administrador.
Códigos de error: BLZBNTAGT0000084B

El agente de actualización de Battle.net no ha podido modificar los archivos necesarios en tu disco duro. Normalmente esto ocurre cuando los archivos necesarios están bloqueados o siendo usados por otro programa. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  2. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  3. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  4. Ejecuta la aplicación de escritorio Battle.net en modo administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, red e inicio.
Solución avanzada de problemas
  1. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  2. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.
    Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).
  3. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.