BLZBNTBGS000001F6

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 30292

Problemas comunes:

Tu intento de inicio de sesión ha expirado. Inténtalo de nuevo.
Código de Error: BLZBNTBGS000001F6

La conexión ha expirado debido a que la aplicaciones Battle.net ha tenido que esperar demasiado por una respuesta. Cuando se te pide que aceptes un acuerdo de licencia, introduzcas una contraseña o des un código de Authenticator, hazlo rápido. Si tardas demasiado la aplicaciones Battle.net te hará intentarlo de nuevo.