BLZBNTAGT00000A8C

Actualizado: hace 11 meses
ID del artículo: 30294

Problemas comunes:

Se ha producido un error al desinstalar. Inténtalo de nuevo o elimina los archivos del juego de forma manual.
Códigos de error: BLZBNTAGT00000A8C

Este error puede suceder cuando algo interfiere con el proceso de desinstalación de aplicaciones Battle.net. Para solucionarlo, sigue los siguientes pasos.

1. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  2. Ejecuta Actualización de software para buscar actualizaciones pendientes para programas, controladores y firmware.
  3. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
Solución avanzada de problemas
  1. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  2. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.