BLZBNTBGS0000001C

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 30295

Problemas comunes:

Estás usando una versión del juego obsoleta. Reinicia el juego para actualizarlo a la versión actual.
Códigos de error:  BLZBNTBGS0000001C

El cliente que estás usando para iniciar el juego está desactualizado o es una versión diferente a la que está activa en el servidor. Este error puede ocurrir si el juego ha sido actualizado recientemente y aún no has aplicado el parche. Sigue estos pasos para resolver el problema:

1. Usa la aplicación de escritorio Battle.net y reinicia el juego. En cuanto abras las aplicación se descargarán las actualizaciones que estén pendientes.
  2. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  3. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.