BLZBNTBNU00000003

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 30321

Problemas comunes:

No es posible comunicarse con el agente de actualización de Battle.net. Intenta reiniciar tu computadora.
Código de error: BLZBNTBNU00000003

La aplicaciones Battle.net no pudo comunicarse con el agente de actualización de Battle.net, necesario para instalar, actualizar, ejecutar y desinstalar los juegos de Battle.net.

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  3. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  4. Crea una nueva cuenta de administrador para resolver problemas de permisos.
  5. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.