BLZBNTAGT00000960

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 303479

Problemas comunes:

Parece que hubo un problema de nuestro lado. Reinicia la aplicación de Battle.net.
Código de error: BLZBNTAGT00000960

Este error puede surgir cuando los permisos impiden que la aplicación Battle.net installe actualizaciones para los juegos. Sigue los pasos indicados a continuación para resolver el problema:

1. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  2. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico de Battle.net o contáctanos.