El cursor del ratón es demasiado grande

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 30598

Problemas comunes:

El cursor del ratón se vuelve demasiado grande al jugar en un sistema Mac.

Mac OS X® 10.11 introdujo una nueva característica de accesibilidad que agranda el cursor del ratón cuando se agita. Sigue los pasos a continuación para desactivar esta característica.

1. Abre Preferencias del sistema.
  2. Haz clic en Accesibilidad.
  3. Desmarca la casilla que está al lado de Agitar el puntero del ratón para ubicarlo.

Nota: Si experimentas este problema en World of Warcraft, intenta reiniciar la interfaz de usuario.