BLZBNTBNA00000015

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 306146

Problemas comunes:

Se produjo un error al iniciar el juego. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Los permisos elevados en archivos del juego pueden provocar una amplia variedad de problemas y errores.

Actualizar tu configuración de compatibilidad puede corregir este problema.

1. Abre la aplicación de escritorio Battle.net
  2. Haz clic en el ícono del juego que quieres reparar
  3. Haz clic en el engranaje que está junto al botón Jugar y selecciona Mostrar en el explorador
  4. Busca el archivo .exe de tu juego (por ejemplo, para Warzone, el archivo ModernWarfare.exe)
  5. Haz clic derecho en el archivo .exe y selecciona Propiedades
  6. Haz clic en la pestaña Compatibilidad y deselecciona Ejecutar este programa como administrador
  7. Haz clic en Aceptar o Aplicar

¿Ya probaste todo?

Si los pasos anteriores no solucionaron tu problema, visita nuestro foro de soporte técnico o comunícate con nosotros.