No hay Campos en la Pantalla de Inicio de Sesión (Mac)

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 30796

Problemas comunes:

Los campos de información de la cuenta no aparecen al iniciar sesión en StarCraft II en computadoras Mac.

Tras abrir StarCraft® II, es posible que no aparezcan los campos de información de la cuenta, así como diversas opciones adicionales para configurar StarCraft II. Prueba los pasos indicados a continuación para solucionar la incidencia:

1. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  2. Reinicia los permisos de carpeta y de archivo para garantizar que no haya conflictos entre la última actualización del sistema operativo y tus permisos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si has probado todos los pasos para tu sistema operativo y sigues necesitando asistencia, acude a nuestros foros de Asistencia técnica.