No se han encontrado modos de video

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 30811

Problemas comunes:

No se han encontrado modos de video/

Si recibes este mensaje de error, o el error 22 mientras juegas a Diablo II, sigue los pasos indicados a continuación:

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Es posible que necesites aceleración de gráficos por hardware para ejecutar el juego correctamente. Puede que tengas que activar estas opciones en tu sistema operativo para que la prueba de video detecte los modos de video correctamente.
  3. Asegúrate de que las opciones de aceleración de DirectDraw y Direct3D estén activadas en la Herramienta de diagnóstico de DirectX:
    • Presiona la Tecla de Windows + R
    • En la ventana Ejecutar, escribe dxdiag y haz clic en Aceptar.
    • En la aplicación Herramientas de diagnóstico de DirectX, haz clic en la pestañaPantalla.
    • Comprueba que las opciones de Aceleración DirectDraw, Aceleración Direct3D y Aceleración de textura AGP estén activadas.
    • Asegúrate de que haya un valor numérico junto a Memoria total aprox. De no ser así, probablemente tengas que volver a instalar o actualizar los controladores de video.