Nota: contacta al distribuidor del software o navegador de Internet para obtener información y asistencia.

Actualización de Navegadores de Internet

Los navegadores de Internet publican actualizaciones constantemente que ofrecen nuevas funciones (como un filtro de "phishing") o informan sobre riesgos de seguridad conocidos. Para descargar la versión más reciente de un navegador de Internet o actualizar el navegador que ya tienes instalado, visita el sitio web del distribuidor de dicho navegador.

Actualización de Adobe Flash Player y Adobe Reader

Adobe Flash Player es un complemento disponible para la mayoría de navegadores, teléfonos móviles y dispositivos electrónicos. Este complemento le permite a los usuarios acceder y ver contenido de video animado, incluyendo muchos banners y otros tipos de publicidad en línea.

Dado a su popularidad, Adobe Flash Player y Adobe Reader son víctimas frecuentes de malware. Puedes proteger tu sistema si descargas las versiones más recientes de Adobe Flash Player y Adobe Reader y si revisas frecuentemente por las actualizaciones más recientes.