Para ver el equivalente a este procedimiento para PC, visita nuestra guía de Ejecución de ScanDisk y & Defrag.

Si tienes problemas de disco duro o de SO en un Mac, reparar los permisos del disco puede solucionar muchos problemas comunes.

Permisos de disco

Reparar los permisos de disco puede ayudar a restablecer todos los permisos que pueden interferir con la instalación, la aplicación de parches o la jugabilidad.

1. Navega hasta /Aplicaciones/Utilidades/ y abre la Utilidad de Discos.
  2. Selecciona el disco duro en que está instalado el juego
  3. Escoge la opción Primeros auxilios
  4. Haz clic en el botón Reparar los permisos de disco.