Los juegos de Blizzard no pueden instalarse en sistemas Mac que tengan FileVault® o FileVault 2 habilitado. Para deshabilitar FileVault o FileVault 2, sigue los pasos a continuación:

1. Selecciona Preferencias del sistema en el menú Apple.
  2. Haz clic en Seguridad y privacidad.
  3. Haz clic en la pestaña FileVault.
  4. Comprueba si FileVault está habilitado. En ese caso, haz clic en el ícono del candadoe ingresa un nombre de administrador y contraseña.
  5. Haz clic en Desactivar FileVault.

Para obtener más información, visita el artículo de soporte de FileVaultde Apple.