Esta página contiene la lista de tarjetas gráficas compatibles con World of Warcraft®.

Si notas problemas gráficos cuando juegas World of Warcraft, visita nuestros artículos World of Warcraft no se abre, Guía de resolución de problemas para cierres del cliente o Guía de resolución de problemas de rendimiento para conseguir ayuda.

Windows®

Si notas problemas gráficos cuando juegas World of Warcraft, verifica que tus controladores de video estén actualizados.

Mac®

Los controladores de video para macOS se distribuyen a través de la actualización de software de Apple. Ejecuta la actualización de software regularmente para verificar que tu sistema operativo y otros softwares necesarios estén actualizados.

Las siguientes listas no son exhaustivas. Si tienes dudas respecto de una tarjeta específica, visita nuestro foro de soporte técnico de Mac o comunícate con un proveedor de servicios autorizado de Apple para obtener ayuda.