Esta página incluye las tarjetas de video compatibles con World of Warcraft®.

Si notas algún problema con los gráficos cuando juegas World of Warcraft, visita nuestros artículos No se abreGuía de resolución de problemas de cierres de cliente o Guía de resolución de problemas de rendimiento de World of Warcraft para obtener ayuda.

Windows®

Si notas algún problema con los gráficos cuando juegas World of Warcraft, verifica que tus controladores de video estén actualizados.

Mac®

Los controladores de video para macOS se distribuyen a través de la actualización de software de Apple. Ejecuta la actualización de software regularmente para verificar que tu sistema operativo y otros softwares necesarios estén actualizados.

Las siguientes listas no están completas. Si tienes alguna pregunta sobre una tarjeta en particular, visita nuestro foro de soporte técnico para Mac o ponte en contacto con un proveedor local de servicios de Apple autorizado para obtener ayuda.