BLZBNTAGT00000BCA

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 31681

Problemas comunes:

¡Ups! Algo no anda bien. Vuelve a intentarlo.
BLZBNTAGT00000BCA

Este error se debe a datos dañados de un parche. Podría no haber nada mal en tu computadora, pero de todas formas sigue estos pasos antes de contactarnos.

1. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  2. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  3. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  4. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  5. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.
  6. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.