BLZBNTAGT00000BCE

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 31685

Problemas comunes:

¡Ups! Algo no está bien. Vuelve a intentarlo.
Código de error: BLZBNTAGT00000BCE

Este error se debe a datos de parches corruptos. Es posible que no sea un problema de tu computadora, pero sigue los pasos a continuación antes de comunicarte con nosotros.

1. Si estás usando una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión para descartar que se trate de un problema de conexión.
  2. Ejecuta la herramienta de reparación para reparar los archivos de juego dañados.
  3. Actualiza o desinstala de forma temporal los programas de seguridad que por error pueden identificar al módulo de inicio de sesión como una amenaza de seguridad.

¿Ya probaste todo?

Si ya probaste estos pasos y todavía necesitas ayuda, visita nuestros foros de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o comunícate con nosotros.