BLZBNTAGT00001393

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 318742

Problemas comunes:

Hubo un problema mientras buscábamos uno de tus juegos. Vuelve a intentarlo.
Código de error: BLZBNTAGT00001393

Uno de los archivos de backup del agente de Blizzard falta o está corrupto y el agente de Blizzard no puede recuperarse.

1. Inicia la herramienta de reparación para reparar cualquier archivo de juego dañado.
  2. Ejecuta ScanDisk y desfragmenta tu disco duro para intentar repararlo.
    Nota: No desfragmentes un disco de estado sólido (SSD).

¿Ya probaste todo?

Si los pasos anteriores no solucionaron tu problema, visita nuestro foro de soporte técnico o comunícate con nosotros.