No se puede distribuir los puntos de talento después de importar

Actualizado: hace 4 días
ID del artículo: 320374
Producto:

Problemas comunes:

• No puedo seleccionar el talento que necesito para mi configuración.
  • Cada vez que intento seleccionar un talento, recibo un error que dice "No es posible aprender el talento."

Hemos recibido varios informes sobre este problema y podemos confirmar que, efectivamente, no está funcionando como corresponde. Por el momento, no encontramos una solución. Les pedimos disculpas ante cualquier inconveniente mientras nuestros desarrolladores trabajan lo más rápido posible para corregir el error.

Si encuentras un error nuevo, envíanos un nuevo informe de error.

Nota: Los informes de errores enviados desde el juego no reciben una respuesta directa, sino que se asignan a los equipos responsables de investigarlos.