Resolución de problemas de Hearthstone en dispositivos móviles

Actualizado: hace 1 semana
ID del artículo: 32074
Juegos relevantes:

Problemas comunes:

• Hearthstone se cierra después de iniciar
  • El juego funciona por unos segundos y después se cierra

Si tienes problemas de conexión o dificultades para iniciar sesión, lee el artículo sobre problemas de conexión de Hearthstone en dispositivos móviles.

Si tienes problemas con Hearthstone en un dispositivo móvil, intenta los siguientes pasos.

• Verifica si tu dispositivo cumple con los requisitos mínimos para iniciar Hearthstone.
  • Asegúrate de que tu sistema operativo de tu dispositivo esté actualizado.
  • La descarga inicial de Hearthstone en Android es de 80MB. Al iniciar Hearthstone por primera vez, necesitarás escoger si deseas instalar el resto de los datos en el almacenamiento interno o en una tarjeta de memoria SD externa.
  • Desinstala y reinstala la aplicación en tu dispositivo.
  • Para el mejor rendimiento, usa una conexión a internet inalámbrica en vez de una conexión de red celular cuando sea posible.
  • Si tienes problemas con un dispositivo Android, intenta limpiar el caché de la aplicación de Hearthstone.
    1. Navega a los ajustes de la aplicación de Hearthstone, presiona limpiar caché y reinicia la aplicación. Si el problema persiste, ve al paso 2.
    2. Navega a los ajustes de la aplicación de Hearthstone, presiona limpiar datos y reinicia la aplicación.
      Nota: Limpiar los datos reinicia la aplicación a su estado predeterminado. No perderás ninguna información en Hearthstone.
  • Si estás experimentando cierres inesperados del juego en iPad2 o el iPad Mini primera generación, haz una copia de seguridad y restaura tu dispositivo  para resolver el problema.

Si aún tienes problemas con Hearthstone, visita la asistencia técnica de Apple iOSla asistencia técnica de Androidel centro de ayuda de Amazon. Si necesitas asistencia técnica para tu dispositivo, por favor, contacta al fabricante de tu dispositivo.