Problemas de funcionamiento y cierres de Hearthstone en dispositivos móviles

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 276707
Producto:

Problemas comunes:

• Hearthstone se traba y funciona con lentitud
  • Hearthstone crashea

Antes de seguir los pasos que se indican a continuación, consulta los requisitos de sistema de Hearthstone para verificar que el hardware de tu dispositivo cumpla con los requisitos mínimos.

La descarga inicial de Hearthstone en Android es de 80MB. Al iniciar Hearthstone por primera vez, necesitarás escoger si deseas instalar el resto de los datos en el almacenamiento interno o en una tarjeta de memoria SD externa.

1. Verifica que el juego esté actualizado.
  2. Reinicia el juego.
  3. Reinicia el dispositivo.
  4. Intenta limpiar el caché de la aplicación de Hearthstone.
    1. Navega a los ajustes de la aplicación de Hearthstone, presiona limpiar caché y reinicia la aplicación. Si el problema persiste, ve al paso 2.
    2. Navega a los ajustes de la aplicación de Hearthstone, presiona limpiar datos y reinicia la aplicación.
      Nota: Limpiar los datos reinicia la aplicación a su estado predeterminado. No perderás ninguna información en Hearthstone.
  5. Si el problema persiste, desinstala el juego y vuelve a instalarlo.
  1. Verifica que el juego esté actualizado.
  2. Reinicia el juego.
  3. Reinicia el dispositivo.
  4. Si estás experimentando cierres inesperados del juego en iPad2 o el iPad Mini primera generación, haz una copia de seguridad y restaura tu dispositivo  para resolver el problema.
  5. Si el problema persiste, desinstala el juego y vuelve a instalarlo.

Si Hearthstone aún presenta errores, visita la guía de resolución de problemas de AppleAndroid o Amazon. Si necesitas asistencia técnica para tu dispositivo, comunícate con el fabricante.