Puedes conectar tu cuenta de Twitter con World of Warcraft para compartir capturas de pantalla, mostrar tus logros recientes y presumir el último botín épico que ganaste. Sigue los pasos a continuación para conectar tu cuenta y luego ingresa /compartir para empezar.

Nota: Tu cuenta Blizzard debe contar con una Real ID activa para habilitar Twitter en World of Warcraft.

Para conectar tu cuenta:

1. Haz clic en Interfaz en el menú de opciones del juego.
  2. Selecciona la opción Social.
  3. Tilda la casilla Activar la funcionalidad de Twitter.
  4. Haz clic en Iniciar sesión e inicia sesión en tu cuenta de Twitter.
    Nota: No almacenamos tus datos de inicio de sesión.
  5. Haz clic en Aceptar.
Si pierdes el acceso a tu cuenta, no podemos desvincular tu cuenta de Twitter de tu cuenta de World of Warcraft. Deberás ingresar a la configuración de aplicaciones de tu cuenta de Twitter y revocar el acceso de la aplicación de World of Warcraft.