Para ejecutar la prueba de video:

1. Cierra todas las aplicaciones en segundo plano.
  2. Descarga y ejecuta el programa de prueba de vídeo.
  3. Selecciona las casillas de verificación junto a las resoluciones que desees probar.
  4. Cuando hayas seleccionado todas las resoluciones que quieras probar, haz clic en el botón Probar. Aparecerá un mensaje indicando la resolución y la tasa de actualización que se están probando.
  5. Aparecerá un soldado raso de Warcraft III durante 5 segundos en la resolución y tasa de actualización seleccionadas. Si el personaje aparece correctamente, selecciona.
  6. Si seleccionaste más resoluciones al principio, el programa de prueba de vídeo continuará hasta que las haya probado todas.