A continuación se encuentran los requisitos mínimos para jugar a Warcraft III: Reign of Chaos™ y Warcraft III: The Frozen Throne™ en Windows y Mac. Debido a posibles cambios de compatibilidad, los requisitos mínimos de sistema pueden cambiar con el tiempo.

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativo
Windows Vista®, Windows® XP (con el service pack más reciente)
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (con el service pack más reciente)
Procesador
Windows XP: Pentium II 400 MHz
Windows Vista: Procesador de 800 MHz
Procesador de 1 GHz
Video
Tarjeta gráfica DirectX con resolución de 800 x 600
Tarjeta gráfica DirectX con resolución de 800 x 600 — 1024 x 786 para Windows 8
Memoria
Windows XP: 128 MB RAM
Windows Vista: 512 MB RAM
32-Bit Windows: 1 GB RAM
64-Bit Windows: 2 GB RAM
Almacenamiento
1.3 GB de espacio libre disponibles
Internet
Para el multijugador se necesita una conexión a Internet de baja latencia y con velocidad de 28.8 kbps o superior. El modo LAN requiere una conexión TCP/IP.
Conexión a internet de banda ancha. El modo LAN requiere una conexión TCP/IP.
Multimedia
Unidad de CD-ROM 4X (solo para la versión física del juego)
Ninguna para la instalación digital recomendada
Resolución
800 x 600 (1024 x 786 para Windows 8)
Este juego requiere una resolución mínima de pantalla de 640 x 480
 Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativo
Mac® OS X 10.10 (versión más reciente)
Mac® OS X 10.11 (versión más reciente)
Procesador
Intel Core 2 Duo
Video
NVIDIA® GeForce® GT 330M o ATI™ Radeon™ HD 4670 o superior
Memoria
2 GB RAM
2 GB RAM
Almacenamiento
1.3 GB de espacio libre disponibles
Internet
Para el multijugador se necesita una conexión a Internet de baja latencia y con velocidad de 28.8 kbps o superior. El modo LAN requiere una conexión TCP/IP.
Conexión a internet de banda ancha. El modo LAN requiere una conexión TCP/IP.
Multimedia
Unidad de CD-ROM 4X (solo para la versión física del juego)
Ninguna para la instalación digital recomendada
Resolución
Resolución de pantalla mínima de 640 x 480