Los Jugadores de Consola no Pueden Publicar en los Foros de Overwatch

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 34316
Productos relevantes:

Problemas comunes:

• Obteniendo el error "Las cuentas edición Starter no tienen la capacidad de crear publicaciones o usar los botones de calificación".
  • El botón "Nuevo tema" aparece en gris cuando intento publicar en los foros de Overwatch, pero tengo una copia de Overwatch en la consola.

Los jugadores de la consola deben vincular su cuenta de PlayStation Network o Xbox Live a una cuenta de Blizzard antes de poder publicar en los foros de Overwatch.

Además, no puedes publicar en nuestros foros si tu configuración de Controles Parentales lo bloquea.

Si ya has vinculado tu cuenta de consola, intenta borrar la memoria caché, las cookies y el historial de navegación de su navegador de Internet para resolver este problema. Si eso no funciona, actualiza tu navegador o prueba uno diferente.