BLZBNTBNU00000007

Actualizado: hace 2 días
ID del artículo: 34402

Problemas comunes:

El juego está ejecutándose o está en uso por parte de aplicaciones Blizzard Battle.net. Cancela o intenta desinstalar nuevamente cuando haya terminado.
Código de error: BLZBNTBTS0000005E

La aplicaciones Blizzard Battle.net intentó realizar una acción que entra en conflicto con otro proceso en ejecución. Por ejemplo, desinstalar el juego mientras se está jugando.

1. Espera a que el proceso actual se complete y prueba de nuevo.
  2. Reinicia la aplicación de escritorio de Blizzard para quitar cualquier proceso del agente detenido.
  3. Este error puede suceder cuando se necesita la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net, pero no está instalada. Descarga e instala esta aplicación y prueba de nuevo.