La conexión a la red no respondió a tiempo

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 34488

Problemas comunes:

La conexión al servidor de fuente de datos no respondió en el tiempo de espera estimado.

Este error aparece cuando tu computadora se conectó a nuestros servidores, pero no se pudo realizar el intercambio de datos correctamente. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  2.
  3. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  4. Asegúrate de que la conexión entre tu red y los servidores es correcta ejecutando un traceroute.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.