Los Controles Parentales permiten a un padre o tutor activar o desactivar las compras dentro del juego para juegos de Blizzard (como cartas de Hearthstone, héroes y diseños de Heroes of the Storm o mascotas y monturas en la Tienda de World of Warcraft).

Para poder habilitar esta opción, primero debes configurar el Control parental en tu cuenta de Blizzard.

Si las compras dentro del juego están bloqueadas en tu cuenta, verás un error como este cuando intentes comprar algo dentro del juego:

Las compras dentro del juego para esta cuenta han sido bloqueadas por el control parental.

Nota: El control parental de Blizzard no aplica a compras realizadas en Hearthstone® para dispositivos móviles. Para controlar las compras en móviles, configura las restricciones en tu equipo.

Para activar o desactivar esta función, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Blizzard.
  2. Haz clic en Información de cuenta y selecciona Control Parental.
  3. Selecciona Administración de control parental.
  4. Introduce el correo electrónico de tu Control Parental y haz clic enEnviar correo electrónico de control parental.
  5. Busca un mensaje de Blizzard Entertainment en tu correo electrónico y sigue las instrucciones para acceder a tu control parental.
  6. En el panel de control parental, en Ajustes de compras, marca o desmarca la casilla a un costado dePermitir compras dentro del juego.