Error de Warcraft III: no se pudo conectar

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 34534

Problemas comunes:

No se ha podido conectar a la red.

Este mensaje indica que no es posible conectar con el servidor de Battle.net Clásico seleccionado. Comprueba que tienes seleccionada una puerta de enlace válida para Warcraft III y que la conexión a Internet está activa.

Para acceder a la pantalla de selección de puerta de enlace:

1. Inicia sesión en Warcraft III.
  2. Haz clic en el símbolo de la lupa junto al botón de Battle.net Clásico, en el menú principal.
  3. Como paso de resolución, intenta seleccionar una puerta de enlace diferente para Warcraft III y comprueba si te puedes conectar. Visita la página sobre problemas de conexión para obtener más información.