Cierre de cliente de StarCraft

Actualizado: hace 1 semana
ID del artículo: 34599

Problemas comunes:

• Starcraft se cerró
  • Mi computadora quedó bloqueada mientras jugaba Starcraft: Remastered

Si StarCraft deja de responder o se cierra mientras juegas, sigue estos pasos.

1. Si tu computadora se reinició o mostró una pantalla azul visita nuestro artículo Cierres con pantalla azul.
  2. Verifica que tu computadora cumpla con los Requisitos del sistema de StarCraft: Remastered.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Intenta cerrar las aplicaciones de segundo plano para corregir el problema.
  5. Si el problema persiste desinstala y vuelve a instalar el juego.