Las carpetas o archivos dañados, desactualizados o faltantes de Battle.net® pueden causar problemas con la aplicación de Battle.net y los clientes de juegos. Sigue los pasos indicados a continuación para solucionar estas incidencias:

Windows

1. Cierra todos los procesos de Blizzard.
    1. PresionaCtrl + Shift (Mayús) + Esc para abrir el Administrador de tareas.
    2. Haz clic en la pestaña Procesos.
    3. Selecciona los procesos de juego, el Agente y Battle.net, y haz clic en Terminar proceso.
  2. Ve a la carpeta que contiene el directorio de Battle.net:
    1. Presiona la tecla de Windows + R para abrir el diálogo Ejecutar.
    2. Escribe la siguiente dirección en el cuadro de texto y presionaIntro:
      • Windows 7 / Windows 8 / Windows 10: C:\ProgramData\
  3. Borra la carpeta Battle.net.
  4. Ejecuta Battle.net y actualiza el juego para comprobar si la incidencia persiste.

Si continúas recibiendo un mensaje de error después de seguir estos pasos, es posible que otro programa esté causando la incidencia. Prueba a reiniciar tu computadora y borrar la carpeta de Battle.net de nuevo.

Mac

1. Usa el Monitor de actividad para cerrar todos los procesos del Agente, Battle.net y cualquier juego.
  2. Usando Finder, haz clic en el menú Ir y selecciona Computadora.
  3. Accede al directorio /Users/Shared/Battle.net/Agent.
  4. Elimina agent.db y reinicia Battle.net.
  5. Si la incidencia persiste, borra la carpeta Agent dentro del directorio de Battle.net y reinicia Battle.net.
  6. Si la incidencia persiste, vuelve al directorio /Users/Shared y borra la carpeta Battle.net.
  7. Ejecuta el juego desde la aplicación Battle.net.

Si continúas recibiendo un mensaje de error después de seguir estos pasos, es posible que otro programa esté causando la incidencia. Prueba a reiniciar tu computadora y borrar la carpeta de Battle.net de nuevo.

Nota: los pasos de resolución anteriores pueden provocar que Battle.net olvide dónde están localizadas las instalaciones de los juegos de Blizzard. Si Battle.net no encuentra tus juegos, verás Instalar en vez de Jugar en la pestaña de dicho juego. Para encontrar la instalación haz clic en Localizar este juego o ejecuta el programa de inicio correspondiente.