Personaje de Diablo II no conserva objetos o experiencia

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 34724

Problemas comunes:

Mi personaje de Diablo II no conserva experiencia u objetos.

Si tu personaje de Diablo® II no conserva objetos o experiencia, puede que algunos de tus archivos de juego estén marcados como solo lectura. Para solucionarlo, sigue los pasos indicados a continuación.

Nota: esta información es solo para partidas de un jugador y personajes de Battle.net activos.

Windows

1. Abre la carpeta donde tengas instalado el juego (ruta predeterminada: C:\Program Files\Diablo II).
  2. Abre la carpeta de archivos guardados (dentro de la carpeta de instalación).
  3. Selecciona el archivo *.d2s correspondiente a tu personaje. (Ejemplo: Conan.d2s).
  4. Haz clic con el botón derecho en este archivo y selecciona Propiedades.
  5. Desmarca la casilla de Solo lectura.
  6. Haz clic en  Aceptar y vuelve a probar el juego.

Mac

Mac OS 9

1. Abre la carpeta donde tengas instalado Diablo II.
  2. Abre la carpeta de archivos guardados.
  3. Selecciona Archivo Obtener información.
  4. Desmarca la casilla Bloqueado.
  5. Vuelve a probar el juego.

Mac OS X

1. Abre la carpeta donde tengas instalado Diablo II.
  2. Abre la carpeta de archivos guardados.
  3. Selecciona Archivo > Mostrar información.
  4. Desmarca la casilla Bloqueado.
  5. Haz clic en la barra de Información general.
  6. Selecciona Privilegios.
  7. Haz clic en Todos.
  8. Selecciona el elemento Leer & escribir.
  9. Haz clic en Aplicar y vuelve a probar el juego.